欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
展会信息  
2021大湾区国际高端食品饮料博览会
【糖酒商务网】 时间:2020-11-29 来源:本站整理 【收藏本页
2021大湾区国际高端食品饮料博览会
The China International high-end food and beverage Expo 2021
同期举办: 2021中国高端食品饮料行业发展高峰论坛
2021全球食品饮料创新大会
时间:2021年6月18日-20日  地点:深圳国际会展中心  
全球邀请令:2021年6月来中国·深圳,共聚大湾区、共享好食品!
  邀 请 函
★组织机构:        
主办单位:中国食品工业协会     
协办单位:内蒙古食品商会
          贵州省食品工业协会
深圳市中小企业发展促进会
珠海市食品安全协会 
执行承办:北京中食国际会展有限公司        
★展会介绍:   
食品工业作为我国经济社会发展的的传统型支柱性产业,在国民经济社会发展中,对于促进社会就业、拉动经济增长、调整产业结构、转变发展方式和维护国家安全具有十分重要的作用。在民以食为天的硬道理面前,无论社会环境怎样转变,经济发展前景如何,也改变不了食品工业作为经济社会发展支柱性产业的优势地位。
粤港澳大湾区与美国纽约湾区、旧金山湾区、日本东京湾区并称为世界四大湾区。推进粤港澳大湾区建设,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。推进建设粤港澳大湾区,有利于深化内地和港澳交流合作,对港澳参与国家发展战略,提升竞争力,保持长期繁荣稳定具有重要意义。
为了加快推进粤港澳大湾区的建设,引领大湾区高端食品饮料行业市场的快速发展,由中国食品工业协会领衔主办,中食国际会展(北京)有限公司具体执行的“2021大湾区国际高端食品饮料博览会(简称大湾区食博会,英文简称IFBE CHINA 2021)”将于2021年6月18日—20日在粤港澳大湾区核心功能区深圳市--深圳国际会展中心盛大举行。规模16万平方米。本届食博会以“共聚大湾区、共享好食品”为主题,以全球化视野来诠释未来食品饮料行业发展的趋势,全力打造食品饮料行业的国际化贸易平台。同期还将举办中国高端食品饮料行业发展高峰论坛、中国食品饮料创新大会等数十场活动。大会组委会希望通过本届大湾区食博会的成功举办,能够成为提升大湾区食品行业技术创新水平、促进产业快速健康发展的最佳交流平台与贸易载体,并在国际交流与合作中发挥重要作用,同时也为我国高端食品饮料行业的快速健康发展做出积极贡献。
现诚挚邀请广大行业内企业参加本届大湾区食博会,共襄食品行业新的辉煌!
★日程安排:
1、报到布展:2021年6月16日—17日(8:00—17:00)
2、开 幕 式:2021年6月18日(上午9:30)
3、展出时间:2021年6月18日—20日(9:00—17:00)
4、撤展时间:2021年6月20日(下午15:00—21:00)
★参展事项:
1、标准展位(3m×3m=9m2):展位2.5米高、配置公司中英文楣板、展位地毯、1张桌
子、2把椅子、2支射灯、1个220V电源插座。
2、豪华标展(3m×3m=9m2):展位3.5米高、配置公司中英文楣板、展位地毯、一个纸篓、1张桌子、2把椅子、1套玻璃圆桌、2支射灯、1个220V电源插座。
3、光地展位(36m2起租,无任何设施)。
4、会议活动:
展会期间,组委会将在展会现场公共活动区搭建豪华舞台供参展企业举办相关活动(有偿)使用,预举办活动的参展企业应于2021年5月1日前将活动计划报组委会,以便安排场次,报满为止。同时,组委会还将协助参展企业在展馆多功能厅举办企业推介会、招商引资会、投融资洽谈会、技术交流会等(有偿)服务活动,会议内容由企业根据需求自定,出席活动的专业人士由企业自己邀请,组委会协助其组织,预举办会议活动的参展企业应于2021年5月1日前将活动计划报组委会,以便安排场次,报满为止。
★展品范围:
进口食品、休闲食品、网红食品、航空食品、休闲食品、方便食品、保健食品、生物食品、创新食品、清真食品、罐装食品、绿色(有机)食品、优质农产品(地理标志)、冷冻食品(餐饮食材)、糖果零食、儿童食品、乳(奶)制品、时尚饮品、咖啡、茶饮、果汁、植物基饮料、软饮料、酒精饮料等;
★主题展览:
◆燕窝及天然滋补品主题展;
◆咖啡及高端饮品主题展;
◆高端饮用水主题展;
◆高端食用油与橄榄油主题展;
◆烘焙主题展;
◆冰淇淋主题展;
◆坚果炒货食品主题展;
◆大豆食品主题展;
◆绿色(有机)食品、优质农产品(地理标志)主题展;
◆肉类/禽类/水产品/海洋食品/豆制品暨冷冻食品及餐饮食材主题展;
◆食品冷冻/冷藏/速冻/保鲜/仓储/运输暨食品冷链物流主题展;
◆食品加工与包装机械主题展;
◆调味品/食品添加剂及配料主题展;
◆中华名酒/葡萄酒/果酒/进口烈酒/精酿啤酒暨酒业主题展。
★参展程序:
1、展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”。
2、参展单位认真填写《参展合约表》经签字、盖章后扫描传真或邮寄至组委会。
3、组委会收到《参展合约表》后,经审核后将加章回传至参展单位,以确认参展申请。
4、参展单位在收到《参展合约表》回传后,应与一周内向组委会支付50%参展费用定金,并保证余款应与展会开展30天前付清。
5、参展商在汇出各项费用后,须将银行汇单凭证传至组委会,以便核查。
★注意事项:
1、若参展单位未安照参展程序规定,付清参展费用余款的,组委会将视参展单位单方面取消参展计划,并有权取消其参展资格,其已付参展费用不予退还。
2、参展单位与现场参展人员均必须遵守组委会及场馆方的各项有关规定。
3、参展单位在付款后,若单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还。
4、参展单位不得自行将展位转让或转租给第三方,否则将取消其参展资格,不退回展费。
5、参展单位在参展时,应严格遵守国家知识产权相关法律法规之规定,不展出违法违规产品,否则后果自负。
6、如遇不可抗拒因素或政府政策原因等不能如期举办,组委会有权重新调整展会举办时间和地点,并不承担其它责任。
◆注:为保证展会整体形象,大会组委会有权保留或更改部分参展商展位的权力。
★组委会招展处:
联系人:武中洋 
手  机:17810362621

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431