欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
经销商掘金的新商机,15酱上市5年品牌价值23.82亿元!
【糖酒商务网】 时间:2020-05-19 来源:本站整理 【收藏本页

image.png

2015年五粮液推出15酱以来,这瓶集高贵与荣耀一身的高端酱酒便深受世人的关注,当然这款备受青睐的产品必然也不乏有反对之声。但这瓶曾经走出国门走进英国皇室的中国酱酒,用实力向市场证明了自己的强大,上市5年,仅凭一个系列产品品牌价值达23.82亿元,这是15酱这5年来向市场交的一份完美的答卷,如今的15酱已不是刚出生的模样,它正在国内市场攻城略地,正一点一点的占据更多酒友的味蕾,正值行业走出阴霾开启弯道超车之际,15酱开启了一个全新的酱酒时代。

image.png

随着中国酒类市场竞争日趋白热化,15酱凭借自身的品牌,口感优势快速杀出重围,15酱跟其他白酒不一样,不主打文化卖点,也不售卖情怀,更不虚高价格。近年来,很多品牌虽然在网络上有着较高的知名度,却忘记了酒本身始终都是饮料,为消费者提供服务和优质产品才是售卖酒的本意。品牌文化是辅佐酒产品的工具,而不能当做主要卖点。而15酱品牌这几年在国内持续火爆凭借的就是产品、口感一步步杀出重围。成为酒类市场的优秀表现品牌,在中国市场上赢得了消费者的信赖和喜爱。

开创酱酒新世界,202015酱将完成两大营销战略布局

众所周知,随着“少喝酒,喝好酒”健康饮酒观念越来越深入人心,中国这几年的酱酒市场也呈现一片良好的增长态势。未来酱酒将全国化扩张,成为酒市场的主力军,酱酒产业的销售与利润将节节攀升,但面对同质化严重的酱酒市场,不能从产品和品牌上有差异化、有创新的新品,注定会被湮没在行业大佬的激流中。

202015酱将坚持以价格提升为核心;以体验营销为措施; 以意见领袖为聚焦;以业务协同为手段,布局以区域运营商+团购,全国开设百余家15酱品鉴馆的双轮驱动的营销思路,力图在最短的时间内抢夺中高端酱酒市场。上市5年,15酱经受住了时间与客户的检验,15酱品牌,浓缩了千年匠心,一瓶非凡酱酒正开启酱酒新世界。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431