欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
春季喝什么酒?双沟牡丹告诉您!
【糖酒商务网】 时间:2020-04-28 来源:本站整理 【收藏本页

中国的饮酒习俗之所以能传古至今,长久不衰,究其原因,与酒的养生作用密不可分。春天万物萌发,一切都绽放出生机和活力。在这样的季节里,人们下班后的业余活动明显增加,各种聚餐、饭局,喝酒必不可少,但是春季喝白有讲究的。

首先,双沟牡丹酒的酿酒主料是高粱、糯米、大米、小麦和玉米,这些谷物中含有丰富的蛋白质、糖类、维生素、钙、硒、有机酸、不饱和脂肪酸等营养物质。科学研究表明,这些营养物质在发酵过程产生大量的微生物,这些都是对人体健康颇有益处的。

其次,白酒辛温,又辣又热,可以散寒。这一点早在古人就已经有了较为明确的认识。现代科学也表明,白酒含有大量热量,饮入人体后,这些热量会迅速被人体吸收。因此,在春天适量饮用双沟牡丹酒,对寒性体质有益。

最后,白酒既可减肥 ,又可减压。白酒有活气活血的作用,能促进血液循环,加速脂肪在体内燃烧,减少脂肪的积聚,从而起到减肥作用。除此之外,少量饮用白酒,通过酒精对大脑和中枢神经的作用,人会放松对外界的警惕,身心都能处于放松的状态哦。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431