欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
五一即将到来,喝什么葡萄酒好?这三种搭配一定要收好!
【糖酒商务网】 时间:2020-04-28 来源:本站整理 【收藏本页

五一将近,万物萌发,百花飘香。当葡萄酒成为了人们生活中温情的陪伴者,在这令人心旷神怡的小长假里,带上几瓶澳艺山庄葡萄酒与美食配上一配,在游山玩水之余,也能尽享美景、美酒与美食带给你的全方位感官体验。你知道在不同的场合,都适合带什么葡萄酒吗?

在户外烧烤时,葡萄酒非常适合成为烧烤的伴侣,因为葡萄酒中的单宁酸等成分,不仅可以中和烤肉的油腻,还对身体大有益处。好肉配好酒,不是什么奢侈新潮的外来生活方式,只是本能的享受。由于烧烤的味道浓重,所以建议选择味道稍微醇厚的澳艺山庄Y50西拉维欧涅干红葡萄酒来配哦。

在户外踏青的时,大部分野餐食物是从家里带出去的,大家不会带热腾腾的食物,带去的野餐食物大多是蛋糕、三明治、水果、烤鸡、酱牛肉、沙拉……这种口味清淡的。这些清淡的餐点是主流,配上一杯清爽的澳艺山庄Y30霞多丽干白葡萄酒,堪称完美。

在海边游玩时,在晴暖如初夏的季节里,和朋友们先近距离的呼吸海边新鲜空气,在蓝天沙滩中自由奔跑,在微风吹拂的海边尽情释放童心的活力。最后找个渔家,让大厨将新鲜的鱼虾蟹入灶,再加上你备好的葡萄美酒,配上鲜美的海鲜大餐,人生快哉!

有人说,好的葡萄酒证明了上帝希望我们幸福。在这样的季节里,喝一款适合自己的葡萄酒,让人神清气爽,焕发出无限的神气,迎接愉快的假期。在今年的五一的假期,让澳艺山庄葡萄美酒作陪,旅行必将更加多情多姿多彩!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431