欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
酒姿势:名牌背后的名牌,潭酒何以成为酱酒榜样?
【糖酒商务网】 时间:2019-11-28 来源:本站整理 【收藏本页

国庆庆典中,最受关注的中国女排压轴出场,她们不仅是祖国的骄傲,更是发扬竞技精神、激励人们的榜样。在各行各业中,也有中国女排般的“榜样”。今天和大家分享的就是酱酒行业的领军榜样——潭酒,一个逐渐突破新高、领衔行业发展的赤水河老牌酱酒企业。


伴随着国内白酒市场的“酱酒热”,酱酒品牌也雨后春笋般爆发式增长。在激烈的竞争中,潭酒大胆喊出“敢标真年份,内行喝潭酒”的企业口号,坚持“真材实料做酱酒,货真价实不虚标”的经营使命,赢得了一大批爱酱酒、懂酱酒的内行消费者的口碑和选择。“敢标真年份,内行喝潭酒”不再只是一句口号,已逐渐成为国内酱酒圈的新风尚,潭酒也成为名副其实的酱酒榜样。


真材实料,酱香醇正

作为川派酱酒的实力代表,潭酒酱香悠扬的秘诀自然离不开其传统制酒工艺。中国最好的酱酒产区就是赤水河流域,因为那里的气候、微生物群都很适合酱酒酿造,潭酒酱酒工厂便坐落于此。

潭酒的手艺工人们每天坚持人工踩曲,来保证曲块的松软度,便于发酵;同时采用阴阳发酵、双面暴氧,使生产出的酱酒富有特有的香气;最后循环使用土陶坛储酒,土陶坛特有的80目以上内壁孔隙既能加快酒体老熟,同时让新酒老酒相互交融,酒体更加醇厚。如此严苛反复的酿造流程,才成就潭酒陈香好、酒体棉柔丰满、酱香突出细腻等优点。也正因如此,潭酒酱香的醇正,在消费者心里不可替代。


价格透明,真实更放心

潭酒能风靡市场,还得益于2014年率先推出“酿造年份+灌装年份”双标注的真年份酱酒。在白酒市场中,消费者总是易购买到品质低、价格高的白酒,往往降低了大众对白酒的好感度。而潭酒却“敢标真年份”,只靠产品品质和信息公开,公开一张表,让喜欢酱酒的消费者们喝得更明白,让酱酒“门外汉”秒懂变内行!现如今,潭酒所有产品的真实年份配比在包装盒上均以“龙标”标出,价格透明不虚标,赢得了大批懂酱酒的内行消费者的好评,一致被誉为内行人才懂喝的酱酒名牌!


解锁消费新姿势

伴随潭酒一手紧抓品质、一手积极创新的战略走红酱酒市场,其新型营销战略也成为诸多酱酒品牌纷纷学习的榜样。产品上,创意设置“开瓶就有奖”,开盖拿优惠100%中奖;品质上,采用五码合一,消费者打开潭酒公众号,任意扫盖外码、盖内码、盒码、手提箱码、中转箱码五者之一,就能查验真伪;包装上,设计“一件三瓶手提装”,自己喝,方便更划算,朋友喝,高档有派头。潭酒的匠心设计,极大程度上贴合着新兴消费人群的喜好,成为消费者人情来往的赠礼首选。


在“酱酒热”盛行的今天,潭酒依然坚持“真年份”和“价格透明”,不做价格的受益者,只做价值的创造者。源于中国大型酱香原酒生产基地的潭酒,荣膺“全国酱香型白酒产量前三”的称号,被誉为“名牌背后的名牌”。敢标真年份,内行喝潭酒!我们有理由相信,潭酒身为酱酒榜样,在竞争激流下将保持匠心精神,不断钻研,把酱酒之香带给全国乃至世界越来越多的消费者!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431