欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
永乐古窖再次站上国际交流舞台,以非遗与酒文化联通开放的中国与世界
【糖酒商务网】 时间:2019-11-25 来源:本站整理 【收藏本页

 

联合国领袖圆桌会议嘉宾一览

11月21日,由中国国际跨国公司促进会主办,联合国开发计划署、联合国贸易和发展会议、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、联合国全球契约组织、联合国和平大学联合主办,北京经济技术开发区协办的第十二届国际跨国公司领袖圆桌会议在首都北京拉开序幕。中共十八届中央书记处书记、十一、十二届全国政协副主席、中国国际跨国公司促进会名誉会长、国际跨国公司领袖圆桌会议组委会联合主席杜青林致开幕辞。多位来自世界500强跨国公司的企业家出席开幕式并发表演讲。开幕式由中国十一届全国政协副主席、中国国际跨国公司促进会会长、国际跨国公司领袖圆桌会议组委会主席郑万通出席主持。宜宾永乐古窖酒业股份有限公司董事长伍倩雯女士受邀出席本次会议。

 

自2007年至今,国际跨国公司领袖圆桌会议已成功举办了11届,经过12年的发展,“求务实讲成效,积极为跨国公司、中外企业搭建交流合作平台,凝聚共识、务实合作“的圆桌会议,已经成为具有影响力的高规格国际会议。宜宾永乐古窖酒业股份有限公司作为支持单位亮相本届圆桌会议,永乐古窖酒再次走上与世界交流的舞台,以灿烂的非遗文化与深厚的酒文化赢得众多跨国公司领袖青睐,成为本次会议国际交流餐桌上不可或缺的情感升华纽带,促进来宾之间的相互交流。

 

21日,贵宾专场欢迎晚宴上,永乐古窖酒作为指定用酒登上国际文化交流餐桌,这也是继2019京交会瑞士论坛后,永乐古窖再次登上国际交流的舞台。永乐古窖与来自津巴布韦、哥斯达黎加、哥伦比亚、马来西亚、荷兰、泰国等多个国家的国际友人,以及众多跨国公司领袖,共同品味跨越600年的优雅酒香。在欢迎晚宴现场,众多来宾对这款来自1403年的美酒产生了强烈的好奇之心,宜宾永乐古窖酒业股份有限公司董事长伍倩雯女士在积极为来宾讲述古窖故事的同时,更是为国外来宾分享了品鉴中国白酒的方式方法,“观色,轻嗅,深闻,浅抿,悟道“,五式品鉴法将中国白酒的色、香、味、型展现的淋漓尽致,永乐古窖以优雅的酒香赢得了众多来宾喜爱,晚宴的交流氛围愈加和谐融洽。

 

永乐古窖作为非遗文化与中国白酒文化的继承者与传递者,承担着弘扬中华优秀传统文化的重任,期待未来永乐古窖走向更大更广阔的交流舞台,让更多人了解非遗文化,了解中国白酒文化,进一步联通开放的中国与世界的交流,以非遗文化与酒文化为载体输出中国品牌力量,在世界舞台发声!

 

 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431