欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
为什么不能低估会喝酒的人?
【糖酒商务网】 时间:2019-11-22 来源:本站整理 【收藏本页

喝酒是一种文化,也是一种高尚情趣,更是一种欢乐的生活方式!会喝酒的人,首先得会聊天,懂社交,会看人;其次,懂娱乐,懂舍得,懂情调。会喝酒的人都拥有三五好友,周末拿上两瓶双沟紫陶坊,聊聊天、吹吹牛,分析分析一下爱喝酒的人这支潜力股,绝对可谓“金麟岂是池中物,一遇风云便化龙”。

会喝酒的人沉稳

会喝酒的人是最会保持冷静和低调的,在各大商务、政务宴请场合,二两白酒下肚已经开始微醺,面色红润,额头发汗,中枢神经开始亢奋,肢体反应开始出现迟钝,即便是在这样的生理自然反应之下,还得保证话说的要得当,酒杯端的要稳当。他们早已经把沉稳练就的炉火纯青,就如苏轼《心术》中表述的那般“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬,然后可以制利害,可以待敌。”

会喝酒的人健康

会喝酒的人为了赶酒局,频繁的游走于都市繁华之地,穿梭在郊区各大农家小乐之间,耐得了三九严寒,顶得住三伏酷暑,得酿酒产地之天地灵气,取五谷杂粮之自然精华,方得成就这一条健硕的身躯、美丽的心灵。

会喝酒的人有耐心

耐心,是一种坚韧,一种积累,更是一种信心和勇气。会喝酒的人有耐心攒酒局,不但通过酒局办成事儿,还能通过酒局结交新朋友,会喝酒的人朋友多。而在我们的社会中,朋友多就意味着人脉广,人脉广意味着好办事,那么成功也就离你不远了。

山懂得分享,故而长青不老。水知分享,故而常流不枯。仁者乐山,智者乐水,爱喝酒的人乐山乐水,故而笑看人生。不要低估会喝酒的人,因为他绝大多数会成功!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431