欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
【酒王密码】葡萄酒私享晚宴巡演,智利新贵酒王赤琥获得诸多赞誉
【糖酒商务网】 时间:2019-10-24 来源:本站整理 【收藏本页
  10月12日-10月23日,一场带着馥郁芬芳的飓风席卷江苏扬州、北京、河北邢台、山东聊城、四川等地—“酒王密码”葡萄酒私享晚宴活动,在各地热烈举行,盛况空前。来自智利迈坡山谷,拥有“智利新贵酒王”美誉的赤琥红葡萄酒,以其独特魅力,征服了全国嘉宾们挑剔的味蕾。赤琥所属的智利GVV酒庄庄主Stefano Gandolini以及泸州老窖进口酒事业部总经理张国忠出席了部分区域活动。9场晚宴吸引了约150余名来宾参与,而被各大葡萄酒品鉴机构冠以高分的智利新贵酒王-赤琥更是以主角姿态惊艳亮相,成为了晚宴上关注度最高、讨论最多的新宠。

(酒王密码私享晚宴山东聊城站)
(酒王密码私享晚宴北京站)

  据悉,在本次“酒王密码”系列晚宴上,除了智利新贵酒王-赤琥以外,现场还汇集了法国名庄-拉菲珍宝(小拉菲)、澳洲希拉谷酒庄高端作品-伊莉沙等葡萄酒名品,各大名酒争奇斗艳也成为了晚宴的一道风景线。在被世界顶级名酒所包围的宴会现场,智利新贵酒王赤琥,以其绝佳的口感,受到广大来宾的赞誉。

  赤琥曾获得93分的帕克评分,击败了同年的查维克和活灵魂,征服众多大师的味蕾,并被6家权威机构高分力荐为私人收藏品,被誉为“来自迈坡山谷的伟大赤霞珠”。赤琥来自一个颇具特色的精品酒庄,首席酿酒师Stefano Gandolini本身也是酒庄的创办者。早在2011年, Stefano酿造的湖泊赤霞珠便曾获得《智利葡萄酒年鉴》的最高分98分。

  不少资深美酒评论家表示,虽然赤琥作为一支新贵名酒,但其馥郁纷繁的质地、复杂迷人的酒体结构,丝毫不亚于拉菲珍宝(小拉菲)等举世闻名的酒款。智利新贵酒王-赤琥所到之处,来宾反响空前热烈。这源自越发成熟的中国葡萄酒市场,葡萄酒爱好者不再盲目跟风,而是更青睐于高性价、高品质酒款。

(图中左一为GVV酒庄庄主Stefano Gandolini)
(图中酒品从左至右分别是:希拉谷收藏伊莉沙,赤琥,拉菲珍宝)

  “酒王密码”私享晚宴已经将把世界级美酒艺术带进各个举办城市。而作为引进智利新贵酒王-赤琥的专业进口酒运营机构-泸州老窖进口酒,以其强大的品牌背书与国际化的美酒战略理念,汇聚了众多享誉世界的顶级酒款,能让消费者不出国门,即可与世界同举杯。放眼未来越发成熟强大的中国葡萄酒市场,兼具上游资源与强大品牌运作能力的泸州老窖进口酒充满信心,未来将为中国消费者开辟更加广阔的世界美酒版图!
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431