欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
食族魔盒—舌尖上的山间美味
【糖酒商务网】 时间:2019-10-21 来源:本站整理 【收藏本页

  苏轼在词中写道:“人间至味是清欢。”

  我倒觉得,人间真正有滋味的,是看似清淡、细品后却醇厚的欢愉。

  这种滋味正是我对食族人菌味碰撞、美味与匠心融合的食族魔盒菌味火锅最深

  的印象。

  一个舌尖到达味蕾新境界

  山珍胜海味,食族魔盒菌味火锅,清甜鲜美,吃的是香。

  味道鲜美不腻,加入口蘑,富含很多微量元素,还有其他的维生素,对身体是很好的,加上高汤的熬制,鲜度大大提升,适合不能吃辣的食客。

  食族魔盒菌味火锅汤底是采用上好的牛肝菌、松茸干料与胡萝卜用纯净水熬制四个小时而成。汤中不加味精与鸡精等多余的材料,全凭食材本身的碰撞组成这醇厚的味道——菌菇调出鲜,胡萝卜调出甜。

  醇香的汤底,喝下一口之后,浓浓的菌菇香气,唇齿留香,还有一股甘甜在口中回味。食族魔盒菌味火锅真如名字一般,有着神奇的魔力。

  只是单喝汤底已经是美味到不行了,如果再加上珍贵的云南野生菌呢?吃这些野生菌也相当讲究。将野生木耳、莲藕、金针菇放入食族魔盒菌味火锅汤底中,加盖闷煮。

  直接用水冲泡,正好是15分钟,这15分钟不仅将菌菇焖熟入味提鲜,同时保持了食材的营养价值。焖煮过的牛肉块,爽滑软糯;吸满汤汁的金针菇配上爽脆的口感,嚼得满嘴生香。

  此时再尝一碗食族魔盒菌味火锅汤,有了野生菌菇的配合,鲜味更上一层楼,属实人间极品美味。

  验证了这句:人间真正有滋味的,是看似清淡,细品后却醇厚的欢愉。品过,才能参透。

  匠心美味.自然纯粹

  没有吃过食族魔盒菌味火锅的人生是不完美的,能够吃到最美味的菌子是最幸福的!

  食族魔盒菌味火锅,顺其自然,还原生态原料,自然纯粹,是初衷不改的匠心信仰,尊崇每一道美味的细节。

  食族魔盒菌味火锅是食族人倾力打造的诚意之作,追求口感的极致享受。

  食族魔盒菌味火锅,用最纯粹的心去做最纯粹的食物。这种对待食物的纯粹,其实就是一种“匠心”。选用空运的“餐桌黄金,林中之冠”,新鲜菌子,长时间的煨煮使得原料完全松软入味,精心挑选的食材与传统技艺的融合,赋予了这道火锅独特风味,酒逢知己风味心头。

  当舌尖被匠心营造的菌味所裹挟,当味蕾与清甜共舞,这人世间的美好都牢牢锁在唇齿之间,极致丰味、匠心所得。

  而这种匠心,食族魔盒菌味火锅并不是说出来的,而是做出来的。

  所以,食族魔盒菌味火锅是我心中最好的滋味。舌尖上的山间美味,不用远足,便能品尝!旅行,外出,绝佳陪伴好伙伴!只要想吃,随时随地即可吃到,这是大好河山的赐予。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431