欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
食族人:坚持做“有态度”的速食品牌
【糖酒商务网】 时间:2019-10-14 来源:本站整理 【收藏本页

  随着食品行业的迅速发展,越来越多的网红食品不断问世,线上线下各类品牌飞速“拔地而起”,营销手段也是多种多样,甚至一度出现行业内重营销而轻品质的观点,而有一个品牌,却始终坚持最初的想法——把健康的美食传递给更多的人。它就是食族人。

  坚持初心,以人为本

  在这个日新月异的互联网时代中,网红食品层出不穷,但有的仅仅是火了一阵字,突然就石沉大海、销声匿迹。而食族人却一直本着健康饮食、潮流生活、以人为本、食为人先的品牌经营理念,坚持以品质说话,做最有态度的美食,在网红食品的洪流中坚持初心,从而站稳了脚跟。

  先做食品,再成网红

  “红”绝对不是一个食品公司的长久生存之道,所有能流传千百年而不衰的美食,也皆是因为绝不会抛弃“做食品”的初心。网红食品要想长久道理相同,亦是先做食品,再做网红。

  食族人始终相信“良心做出来的食物,方能深得人心”。食族人认为,速食食品绝不仅仅是饱腹的食品,更是一种充满格调的美食体验,一种生活态度。

  食族人注重产品品质与文化的打造,以匠心精神和专业的文化理念,从车间生产到产品包装严格把关,坚持以年轻、积极、潮流为品牌主导思想,力争让每一个产品面世的同时都具有仪式感。

  匠心独运,快乐分享

  一直以来,食族人都在注重品质的同时不断进行创新,致力于提高产品的丰富性。一成不变的味道很容易让消费者喜新厌旧,如果一直不尝试新的改变,总有一天会被厌倦。立足于食品本身去创新配料、烹饪手法,花样百出地改变食品的口味,才能给大家带来更好的体验,才能经受住时间冲刷的考验。

  如今,除了我们所熟悉的食族人粉面系列、食族人魔盒系列,食族人魔袋系列(干脆面、锅巴)也即将上市,在今后的道路上,食族人也会一直坚持以最优的品质服务消费者,做一家有态度的食品企业。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431