欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
法国翡马通过英国、德国食品安全认证,世界级的安全品质!
【糖酒商务网】 时间:2019-09-04 来源:本站整理 【收藏本页

  近日,法国翡马酒庄集团通过了BRC全球食品技术标准(BRC Food Technical Standard)认证、欧盟IFS国际食品标准认证(International Food Standard),这也是法国翡马继欧盟、法国有机双认证之后的又一个国际双认证,标志着法国翡马集团达到了世界先进水准,产品品质与世界比肩。

  欧盟标准一向以严苛著称,食品安全管理标准要求更高,但也正因如此,其食品安全标准也一直被国际公认。BRC和IFS认证均对食品供应的品质与安全卫生保证能力提出了高标准要求,其考核涵盖了HACCP、质量管理体系、产品控制、加工过程、生产环境等多方面。BRC和IFS在德国、法国、意大利、英国等国家有着广泛的支持,属于世界级的认证。

  据法国翡马酒庄集团相关负责人介绍,法国翡马从上世纪90年代开始进行有机耕种,现在已经有300公顷的葡萄园成功转向了有机耕种。并在葡萄园里运用生物动力法,让葡萄和大自然和谐相处。

  法国翡马一贯重视高品质的有机葡萄酒,并不惜成本的进行有机种植,实现了从源头葡萄种植、葡萄酒酿造、物流仓储、进出口等各个环节的全产业链可追溯模式。通过全产业链可追溯系统的运行,在确保葡萄酒品质安全的同时,也让消费者能够在中国购买到真正的波尔多高端有机葡萄酒!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431