欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
贵州马灯酒业2019跨年文艺晚会在茅台举行
【糖酒商务网】 时间:2019-01-02 来源:本站整理 【收藏本页
       12月30日晚,由贵州马灯酒业主办的“不忘初心 共谋发展”2019跨年文艺晚会在贵州茅台举行。相关部门领导、部分优秀经销商、部分消费者、媒体记者和公司员工共600余人出席了文艺晚会。

  

       贵州马灯酒业董事长陈剑波代表马灯酒业向全国经销商致以新年的祝福。他说,即将过去的2018年是令人难忘的一年。在这一年里,马灯酒业一直坚守传承红色文化,不断创新产品研发,取得了令人瞩目的成绩。现在,马灯酒的红色文化品牌越来越响,市场反响也越来越热烈。这些成绩的取得,离不开全国经销商的大力支持和帮助,是大家共同努力的结果,他表示衷心的感谢。展望2019, 陈剑波董事长指出,马灯酒作为中国白酒行业独具特色的红色文化创意品牌,将进一步加强品牌的对外宣传工作,全面搭建更为完善的营销平台,更加重视新产品的研发,为马灯酒品牌注入更深厚的品牌内涵与激情活力;通过举办系列文化宣传活动,不断深化与消费者的互动交流,建立与消费者情感沟通的良性机制。借助文化活动这一新颖的娱乐营销模式,走上品牌提升的快车道,锻造高端品质,讲好品牌的红色文化故事!

       陈剑波董事长表示,未来一年将是马灯酒更高、更快、更强发展的一年。马灯酒将致力于核心竞争力的提升,更加专注、更加坚定地去实现新的目标,以最好的品牌、品质、最好的团队共同打造马灯酒,为消费者提供更好的产品,为传承红色文化继续做出积极的贡献。

       随后,精彩的文艺演出拉开帷幕。一个个精彩的节目让在场观众目不暇接,连声叫好,台下不时爆发热烈的掌声。整场文艺晚会主题突出、形式多样,以欢乐祥和、积极向上的艺术表演形式,表达了马灯酒业“不忘初心  共谋发展”的信心和决心。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431