欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
十一假期放肆嗨,京东酒业助你畅饮无阻
【糖酒商务网】 时间:2018-09-28 来源:本站整理 【收藏本页

国庆假期即将来临,怎样过节才是假期该有的样子呢,出门旅行,放松一下自己紧绷已久的神经;回家探亲,看望自己许久未见的家人;还是拜访好友,将积攒已久的不快一次吐净;不要纠结,这个国庆节,让京东酒业助你畅快过节,解救你的不开心,欢度国庆佳节。

喝酒吃肉,才是假期的正确打方式

眼看着十一就要来了,正在上班的你是不是正怀着一颗躁动的心,来倒计时即将到来的七日长假呢?幻想着沙滩、海浪、阳光的完美假期,但是实际情况确是…排队三小时,游玩一分钟,人山人海,高速一条龙成功破坏掉你对国庆假期所有的小美好,还不如在家里叫上三五好友,喝酒吃肉来的畅快淋漓,堵车排队通通扔到一边去,只管尽情的与好友家人放肆狂欢嗨到底。

各色酒品,助力假日火力全开

一人一酒,千人千面,不同的人可以品出酒里不同的味道,将不同的生活都融在酒里,敬父亲一杯白酒,与他聊一聊人生,谈一谈理想;与好友干一杯啤酒,一起回忆一下过去疯狂的日子;和爱人品一口红酒,重温初见时的浪漫;深夜给自己倒一杯洋酒,安静享受自己一个人的时间,国庆节并不一定要走遍世界才算精彩,有时候和家人朋友一起小酌几杯也乐在其中,不用在满是人的景点门口排队几小时,轻轻松松在家畅饮,这个国庆假期京东酒业陪你一起,度过所有温暖的时光。

过节福利,京东酒业为你双手奉上

无论你是何种酒品的爱好者,这个十一,在京东酒业都能轻松满足,收获诱人的酒香。全球美酒节放出大量满减活动,助力你将心爱的酒水收入囊中。红酒会场,部分商品2件五折起,同样的价格让你买足双倍的浪漫。啤酒会场,精酿大放价,国庆佳节,京东酒业就是要让你开怀畅饮。如果还满足不了你的购物欲,现在起登陆京东APP,随时关注每日专场秒杀,入手精品好酒。

这个国庆假期,京东酒业承包你的所有的酒桌话题,快来京东酒业下单,解锁更多惊喜!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431