欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
康海霞打造鄂尔多斯酒业网,让本地酒业融合互联网
【糖酒商务网】 时间:2017-12-27 来源:本站整理 【收藏本页

  中国经济进入新的正常时期,经济发展逐渐从投资驱动转向消费驱动,随着消费成为经济的主要动力,快速消费品牌的竞争也在加剧,在酒水市场中也是如此,产品创新、精准营销和渠道扩张是新兴酒市场的三大增长动力。成功的酒类包装的特征根据产品的类型而有很大的差异,但是针对特定消费者群体的强大而简单的配色方案和独特设计有效地吸引了人们的注意。

1.jpg

  尽管电视也是重要渠道,数字广告对于接触中国酒水消费者来说是越来越有效的途径。在高级企业或政府职位工作的消费者可能会在互联网上看到更多的广告。49%的中产阶级消费者和55%的高级白领在互联网上看到酒类广告。 在此情况下,内蒙古嘎达梅林酒业有限公司的康海霞打造了鄂尔多斯酒业网,公司总部位于内蒙古鄂尔多斯市东胜区,生产地位于四川省成都市。作为一家集生产和销售为一体的现代化酒业公司,内蒙古嘎达梅林酒业有限公司以互联网平台销售为主,传统销售模式为辅的营销模式,立足鄂尔多斯,着力西南、西北,扩展全国,极力打造全国中高档白酒“嘎达梅林”知名品牌。

2.jpg

  鄂尔多斯酒业网针对白酒、葡萄酒、洋酒、啤酒、黄酒、果酒、养生酒等等酒水行业招商,为整个酒业行业提供最优质的服务,其中包括酒水生产,包装,代理等各项酒业服务。

3.jpg

  康海霞认为,酒企在互联网改造升级的过程中,更要将线上与线下的充分融合。鄂尔多斯酒业网在帮助传统酒业进行互联网探索中,打造智慧店铺联盟,将线上的粉丝通过流量引导手段导入线下进行变现,通过消费者的有效组织逆向提升产品动销,进而快速实现了渠道整体效率的提升。对于传统酒企而言,互联网的改造之路一定要实现营销链条的闭环,方能事半功倍。

4.jpg

  互联网时代已经来到,变化速度超过多数人的认知程度,因此,冷静对待、积极拥抱、快速调整是每个决心转型的酒企唯一可以做的事情。中国各行各业正处于转型的过程中,对于众多民营企业来说是个难得的历史机遇。康海霞女士希望携手整个行业,共同发展,也欢迎全国企业前来合作咨询。她相信,在未来很短的时间里,定会出现一大批成功转型的企业,那时,酒业的春天再次到来!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431