欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
致敬经典,诚意品鉴|| “五粮液经典之夜•新品发布会”成功举办
【糖酒商务网】 时间:2021-11-01 来源:本站整理 【收藏本页

2021年10月29日淮安国联奥体明都酒店,江苏增力集团成功举办了“五粮液经典之夜•新品发布会”,五粮液江苏营销战区副总经理杜鹏、江苏增力商贸发展有限公司董事长李增力、增力淮安有限公司总经理李俊杰等领导及嘉宾出席活动并发表致辞。

致敬经典

李增力董事长为“经典之夜”致欢迎辞,他说:“在座来宾都是淮安商界精英,各位朋友们多年以来见证了增力集团的发展,今天的发布会令人贺喜,也是我们在淮安的第一场见面会。未来我们会举办不同形式的、多种类的品鉴会,让淮安的人民都能喝到经典五粮液。”

五粮液集团杜鹏先生说道:“非常感谢大家对五粮液的支持,五粮液是一家以酒业为核心,涉及智能制造、食品包装、现代物流、金融投资、健康产业等领域的特大型国有企业集团。我们的主导产品经典五粮液有着悠久的历史和深厚的文化底蕴,是中国浓香型白酒的典范。

各位嘉宾都是五粮液的好朋友、好伙伴,招待好友就要用最好的酒,因此我们选择了这款源自上世纪60年代的梅瓶五粮液,不仅产量稀缺,还需陶坛存储十年以上,可以说每一滴都是十年年份的精华。这款经典五粮液产品是我们的诚意之作。”

诚意品鉴

李董事长和杜总对经典好酒表达了最诚挚的敬意,随后便开启了今晚的主角——经典五粮液的品鉴之旅。溯源历史,探寻五粮液“酿、选、陈、调”四位一体、协调统一的时间故事。随后,嘉宾们按照“静心观色、平心闻香、沉心品味、禅心悟格”四步骤,感受经典五粮液里时间的艺术,岁月的沉淀。

时间是最好的酿酒师,五粮液是时间给予自然的宝藏。本次发布会以“传承经典,致敬美好生活”为主题,全面展开了对经典五粮液的品鉴活动。发布会还准备了丰富多彩的文艺节目:被称为众乐之王的古筝,奏响了动人的《女儿情》,以及优雅的舞蹈表演《时光》,再次演绎穿越时空的经典……

正如李董事长所说,增力集团希望通过今天的活动,让更多的人了解五粮液,也了解经典五粮液精益求精的态度与深刻的人文内涵。本次 “五粮液经典之夜•新品发布会”是向历史的举礼、向传统的回归、更是向经典的致敬。相聚于此,大家共同品味与享受美酒,重温美好记忆,发布会的成功举办,也意味着我们白酒从业者将迈着新时代的铿锵步伐,走向中国白酒华夏文明的灿烂辉煌!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431