欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
强强联合,大窑饮品签约“华与华”开启新篇章
【糖酒商务网】 时间:2021-09-30 来源:本站整理 【收藏本页

近日,民族企业大窑饮品宣布:将联手国内顶尖品牌战略咨询公司“华与华”,依托“华与华”独创的“超级符号就是超级品牌”的方法论,开启品牌蝶变与营销升级之路!


"你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜"这几句歌词不仅在大街小巷传播蔓延,甚至在全网都形成一股潮流,让蜜雪冰城迅速出圈。而蜜雪冰城品牌符号和品牌歌曲的创作者,就是号称中国最贵的营销咨询公司——“华与华”。


“华与华”创办19年以来,持续打造了诸多原创品牌营销的成功案例,如:海底捞、蜜雪冰城、西贝莜面村、田七牙膏、珍视明等,在赋予其超级符号和超级口号的同时,也帮助企业实现了品牌升级与跨越式发展。此次大窑饮品和“华与华”达成战略合作,将会为大窑饮品打造出一套专属的超级符号和超级口号,为大窑饮品的品牌变革之路开启全新篇章。


数十年来,大窑饮品深耕饮品市场,致力于为广大消费者提供健康、优质的本土饮品。旗下明星产品“大窑嘉宾”作为一款风靡数十年的国产汽水,将天然蜂蜜、浓郁果香和碳酸气泡的独特风味完美结合,形成了特有的“嘉宾味”。当大窑嘉宾与热辣美食完美碰撞,入口的冰爽包裹着气泡与蜜香,与众不同的味蕾体验让热辣转瞬无踪,只剩无尽畅爽沁透心间。


大窑饮品诞生于二十世纪,在那个国外饮料品牌强势进入中国的年代,作为一家名不见经传的本土工坊,经历了前所未有的困境与挑战,大窑饮品不仅没有畏惧、退缩,反而在创始人的带领下,恪守工匠精神、不断探索创新,坚持使用高品质的产品原料与经典制造工艺,通过长时间的经验积累与研发创新,最终始创出属于大窑饮品的独特“嘉宾味”口感,在这场残酷的饮料大战中,成功地实现了强势崛起和逆袭发展。


数十年,在历史的长河中只是弹指一挥;数十年,让大窑饮品完成了从“大窑工坊”到现代化企业的蜕变。如今,大窑饮品已在全国31个省市自治区持续热销,成为万千消费者的共同选择。




如今的大窑饮品正处于变革发展的关键时期,也是品牌升级的最佳时机,此次与“华与华”达成战略合作,具有十分重要的里程碑意义。大窑饮品董事长表示:“未来3年,大窑饮品将与华与华在企业战略、品牌战略、产品战略等方面开展深度合作,深挖大窑饮品的成长势能,通过全新的品牌营销与战略升级,助力大窑饮品在中国民族饮品高速崛起的赛道里脱颖而出,形成对消费人群的大规模、全方位、多场景的覆盖,积极与消费者建立联系、成为朋友、相伴相随,成为国产民族饮品潮流化、品质化、年轻化的领导品牌”。



近年来,国货崛起,国潮回归。各种本土品牌都在借着民族自信、文化自信的东风顺势发展,大窑嘉宾展示出了自身的经典性和时尚性:怀旧的口感加上新潮的包装,在各类社交平台形成了一股“大窑热”,引发年轻人群的热烈追捧。



大窑饮品将通过与“华与华”的战略合作,深刻洞察年轻人的需求定位,以年轻人的视角思考、用年轻人的语言交流,借助权威媒体,联合各地潮人聚集地,协同各类社交渠道进行资源共享、充分联动,利用庞大的媒体资源精准聚焦年轻人的消费场景,助力品牌实现精准营销,在年轻消费群体中焕发新的活力。



一路走来,大窑饮品始终以“树知名品牌,做百年企业”为宗旨,以产品质量为本、以消费者为中心,在口口相传中稳步成长、烙印情怀。相信凭借着自身的深刻积累,加载“华与华”专业的品牌战略与传播赋能,能够迈向品牌蝶变与营销升级的新纪元,成为众多民族品牌中闪耀的华光。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431