欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
感恩 携手 发展 共赢——江苏增力中秋答谢会圆满举办
【糖酒商务网】 时间:2020-08-25 来源:本站整理 【收藏本页

为迎接中秋佳节到来之际,更好的答谢新老客户,8月22日,江苏增力集团特邀嘉宾们在淮安市迎宾馆举办了2020中秋客户答谢会。会上,首先由江苏增力集团董事长李增力致感谢词,对到来的各位经销商朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并介绍说,江苏增力集团自2002年成立以来,秉承客户至上、服务至上的理念,以振兴苏酒、振兴江苏酒水流通行业为己任,通过不断的努力发展,目前酒水销售已经遍布江苏并辐射周边省市,可为消费者提供双沟牡丹、双沟紫陶坊、双沟星级、澳艺山庄葡萄酒等多种优质酒水。




领导致辞--

“淮安市场作为增力集团的大本营,对公司的发展具有非常重要的意义。今天的答谢会是一次感谢的盛会,是我们的一次感恩行动。我希望用最朴实的行动感谢大家长期以来对增力的支持和厚爱,用最负责任的态度与大家携手共创美好未来。”李增力说,他衷心的希望通过这次答谢会,为经销商们与公司共同创建一个友善、和谐的沟通交流平台,大家群策群力,为增力迈上一个新的台阶,共谋策划,大家共同携手发展,共同乘风破浪,实现共赢。


携手共创美好未来--

答谢会现场还为嘉宾准备了精彩的文艺表演和激动人心的颁奖环节,现场成为一片欢乐的海洋。此次答谢会的举办,进一步增强了增力集团与经销商之间的沟通交流,深化了双方的合作与友谊,为江苏增力集团的高速发展奠定基础。在优美的舞蹈和悠扬的音乐声中,增力集团中秋答谢会圆满落幕。通过本次盛会,增力集团将心中的感恩之情真切地传递给了每一位客户。 同时,增力集团还郑重承诺,在未来的日子里,他们将会提供更好的产品、更专业的服务,以拳拳之心回报所有客户的支持与帮助,携手共创更加美好的未来。




免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431