欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
蓬莱:我市举行葡萄酒生产加工示范基地考核验收工作会议
【糖酒商务网】 时间:2020-08-22 来源:蓬莱市人民政府 【收藏本页
我市葡萄酒生产加工示范基地考核验收工作会议8月19日上午在八仙居宾馆举行,谱尼测试集团股份有限公司验收组受省市场监管局委托,对我市创建省级葡萄酒生产加工示范基地进行验收,市委常委、宣传部长牟云出席会议。

牟云向验收组介绍了我市葡萄酒生产加工示范基地创建情况。牟云指出,近年来,蓬莱市以“优质产区、特色葡园、精品酒庄、标准引领”为发展方向,突出“海岸葡萄酒”特色,坚持品质品牌双驱动、产业产区同升级,不断巩固和发展“一带三谷”的产业新格局。在葡萄酒生产加工示范基地建设过程中,坚持高点定位,打造支柱产业。突出产区品牌优势,打造新六产融合典范。落实企业主体责任,重视企业科技创新。发挥协会作用,完善诚信体系。下一步,蓬莱将以这次验收检验为契机,内修品质、外塑品牌,带动产区产业同步升级,进一步培育更加具有蓬莱特色的海岸葡萄酒文化,巩固葡萄酒产业在全省主导地位乃至全国引领地位,把蓬莱产区打造成驰名中外的海岸葡萄酒知名产区。

会上,验收组分别与市政府、市市场监管局、市葡萄与葡萄酒产业发展中心、部分葡萄酒企业和我市葡萄酒行业协会的与会人员进行交流,了解基地创建工作开展情况,并查验了基地创建资料。

会后,验收组随机抽取了我市3家葡萄酒企业进行现场检查。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431